-
Sortie au Marché de Gros
Au marché de gros, nous avons appris, lors de la visite, qu'on pouvait faire de la confiture avec de la tomate verte. Nous avons goûté de l'ananas bouteille. Nous avons senti de la pomme de terre violette, et nous nous sommes pesés dans une grosse balance. Nous avons appris que des champignons s'appelaient trompettes de la mort, nous avons mangé des clémentines, des bananes, des pommes et des tomates cerises. Nous avons aussi vu de grosses citrouilles et nous avons vu plusieurs sortes de chou-fleur et pas de la même couleur.
Lors de l'atelier cuisine, nous avons fait du jus d'orange, et puis des raisins d'amour avec des noix de cajous et du miel, aussi des cure-dents. Et on a fait de la sauce mascarpone avec des choux-fleurs. Et ensuite en est passé à la dégustation de toutes les recettes.
Nous avons aimé parce que nous avons cuisiné et mangé, et que nous avons appris plein de choses. Nous avons découvert des fruits et légumes que nous ne connaissions pas.
-
Commentaires